Pesta Blogger+ 2010 Journey(Part 1)

30 Oct 2010

Hai BLOGGER,gw lagi semangat nih. Setelah semalam berjumpa dengan Blogger lintas komunitas di muktamar KOMUNITAS Blogger HI, pagi ini ku memulai perjalanan mengikuti acara akbar blogger se Indonesia,Pesta Blogger+ 2010. Lagi update perjalananku nih…

06.30-07.30

Mandi,pake kaos hijau,breakfast,ngopi,dandan dikit,pake sepatu…eng ing eng…go to the party
07.30 - 08.30

Perjalanan via Pasar Rebo-Cilandak-Buncit (kok kantor detik kelihatan sepi ya?) -Kuningan- Epicentrum Walk
08.30-09.00

Ketemu Karel & Indhry di stand blogdetik,minta kaos yang hijau dari blogdetik(hehehe… maunya minta doang,gak bayar)

image027

registrasi ulang ke panitia PB + 2010, dikasih tas biru dan isinya

tasbersambung…



TAGS SHARING Pesta blogger 2010 kopdar akbar


-

Author

Follow Me