• 14

    Jan

    PREDIKSI JITU 10 BESAR KLASEMEN PEMILU PARPOL 2014

    PREDIKSI JITU 10 BESAR KLASEMEN PEMILU PARPOL 2014: [versi Lembaga Survei #YKS (Yoswa Keren Sekali) error sampel 20,14% 1. Partai Demokrasi Indonesia-Perjuangan/ PDI-P [menang 15 provinsi] 2. Golongan Karya/ GOLKAR [menang 8 provinsi] 3. Gerakan Indonesia Raya/ GERINDRA [menang 5 provinsi] 4. Partai Keadilan Sejahtera/PKS [menang 2 provinsi] 5. Partai Demokrat [menang [2 provinsi] 6. Partai Kebangkitan Bangsa/PKB [menang 1 provinsi] 7. Partai Amanat Nasional/PAN [menang 1 provinsi] 8. Partai Persatuan Pembangunan/PPP [menang 0 provinsi] 9. Partai Hati Nurani Rakyat/Hanura [menang 0 provinsi] 10.Partai Nasional Demokrat/Nasdem [menang 0 provinsi] Prediksi jitu sewaktu-waktu bisa berubah jadi nggak jitu, tergantung siapa poliTIKUS berikutnya yang ketangkap Komisi Pemberantasan Korupsi.
  • 27

    Nov

    Humor Gokil: Anak Kost Belagu Bosen Makan Rendang

    Pada suatu malam yang cerah di pinggiran kota Jakarta, berkumpullah tiga pria jomblo di sebuah rumah kost di pinggiran kota Jakarta. Nama tiga pria jomblo itu, Tayu, Ocid, dan Asoy. Tayu merupakan mahasiswa di salah satu kampus swasta, Tayu ngekost di daerah Ciputat deket kampusnya. Tayu sudah jauh dari rumah orang tuanya di Merak selama setahun terakhir. Sementara Ocid merupakan pedagang bisnis online yang bermimpi memiliki start up sendiri mengikuti jejak Mark Zukerberg, dan ngekost di sebelah kamar kost Tayu. Sedangkan Asoy pekerjaan sehari-harinya gak jelas, tapi anehnya dia masih bisa bertahan hidup di kota sekeras Jakarta. Mereka kumpul bertiga ditemani cemilan gorengan, karena kalau beli pizza mereka sedang belum banyak rejeki alias kantong cekak. Tayu: Duh, udah bosen gue hidup
  • 7

    Sep

    Musikalitas Jenius & Humoris Ala Katy Perry

    Pada tanggal 5 September 2013 (4 September waktu Amerika) Katy Perry mencatatkan sejarah gemilang dalam karir bermusiknya setelah single barunya yang berjudul ‘Roar’ berhasil menembus posisi pertama Billboard. Single ‘Roar’ menjadi single kedelapan milik Katy Perry yang sukses menembus peringkat pertama Billboard. Ini prestasi yang luar biasa! Kekaguman gue kepada Katy Perry semakin menjadi saat menyaksikan dia fasih memainkan gitar pada gelaran acara American Music Award 2011, serta tampil apik memainkan genre jazz dan country di acara ‘MTV Unplugged. Hal tadi meruntuhkan banyak cibiran orang yang sebelumnya menuduh Katy Perry hanya bisa show sambil ‘dance’ dan bernyanyi dengan ‘minus one’. Bila diperhatikan dengan seksama
  • 21

    Aug

    'Epen kah Cupen toh' , Sketsa Humor Tradisional Yang Menyegarkan

    Pada saat bulan Ramadan lalu KPI (Komisi Penyiaran Indonesia) menegur enam tayangan humor yang ditayangkan oleh beberapa Stasiun TV Nasional, yang dianggap menampilkan lawakan yang berisi pelecehan dan jauh dari nilai Ramadan. Memang sudah cukup lama saya tak menemukan acara humor di TV Nasional yang berisi humor-humor cerdas seperti era Bagito Show masih berjaya. Beberapa tahun lalu saya masih bisa tertawa lepas menyaksikan tayangan humor ala Srimulat, Extravaganza dan Patrio. Ada juga tayangan humor yang dibalut dengan nuansa tradisional pada program ‘Ketoprak Humor’. Beberapa minggu lalu secara tak sengaja saya menemukan kumpulan video humor tradisional bernuansa kehidupan orang Papua saat berselancar di situs You Tube, yaitu ‘Epen kah Cupen toh’. ‘Epe
  • 15

    Mar

    Komedi Show TV Terpopuler di Indonesia

    Melawak di televisi adalah melawak yang paling berat, karena harus melayani berbagai selera. Ia benar-benar harus bisa menghibur anak-anak hingga kakek-kakek. Ia harus mampu menghibur lulusan S-3 maupun yang tidak pernah mencium bau sekolahan. Ia harus menghibur orang yang senang kritik sosial, sampai orang yang senang dengan lucuan timpuk-timpukan alias slapstick (Dono WARKOP,1996) Saat ini program komedi merupakan program yang sangat digemari pemirsa TV Indonesia. Beberapa program komedi ditayangkan saatprime time. Bayaran beberapa komedian bisa mencapai miliaran rupiah perbulannya karena program komedinya banyak ditonton pemirsa TV. Berikut ini saya tuliskan daftar 10 tayangan komedi TV show di Indonesia yang paling populer sepanjang masa. Ukuran kepopuleran berdasarkan jumlah episode
  • 26

    Oct

    (Humor Gokil) Di Penjara

    Yoka dan Dina,dua sejoli yang berencana meresmikan cinta mereka dalam ikatan pernikahan.Mereka saling percaya satu sama lain,tak ada hal yang ditutup-tutupi tentang kisah masa lalu mereka,baik masa lalu yang baik dan masa lalu yang buruk. Pada suatu Sabtu sore mereka bermesraan di sebuah taman yang sejuk di daerah Menteng Dina: Sayang,masih adakah yang kau sembunyikan padaku tentang masa lalumu? Yoka: Bukankah sudah ku ceritakan semuanya padamu,Say(Yoka berkata sambil mengusap mesra rambut Dina) Dina: YAKIN?? Aku lihat ada keraguan dalam nada katamu,Yang! Ceritakanlah,aku tetap akan menerimamu apa adanya! Ini demi kebaikan kita kelak (Dina menatap tegas mata Yoka) Yoka: Eeh..eeh..Baiklah sayangku…Sebenarnya aku tak ingin menceritakan aibku ini padamu. Sebenarnya …Sebenarnya
  • 28

    Jul

    (Humor Gokil) Di Dalam Kandang

    Deka memimpin rombongan pecinta alam GreenDong menjelajahi hutan tropis yang terletak di pinggiran kota Jimbe. Setelah memasuki hutan mereka mendapati ada perkampungan kecil. Ada sekitar sepuluh rumah panggung yang terbuat dari kayu di perkampungan tadi. Deka menemui salah satu penghuni kampung,meminta ijin mengambil foto di kampung tersebut. Tak lama kemudian Deka dan rombongan menemukan kandang binatang berteralis besi. Di dalam kandang tadi ada beberapa orang utan. Sebagai pecinta alam,Deka tak setuju bila ada hewan yang dikurung di dalam kandang. Deka menemui salah satu gadis cantik penduduk kampung yang kebetulan sedang menimba air di sumur. Deka : Maaf mbak saya numpang tanya…Tadi saya lihat ada orang utan dikurung di dalam kandang..kenapa orang utan itu dikandangin?? Bukanny
- Next

Author

Follow Me